Загрузка...

Путин впервые поставил будущее Украины как государства под сомнение. Намёк считал Глазьев

Экономика

07.03.2022 12:00

ЦарьГрад

4659  10 (1)  

фото: KREMLIN POOL/GLOBALLOOKPRESS

Владимир Путин впервые поставил будущее Украины как государства под сомнение. Намёк президента считал Сергей Глазьев. Академик РАН считает, что глава государства ясно дал понять, что не воспринимает Владимира Зеленского как главнокомандующего ВСУ, поскольку украинская армия ему уже де-факто не подчиняется

Президент России Владимир Путин на встрече с женщинами-пилотами и стюардессами 5 марта заявил, что если Киев будет продолжать прежний политический курс, то будущее Украины как государства окажется под вопросом.

Притом виновны в этом будут сами представители нынешнего руководства Незалежной. Экономический обозреватель «Первого русского» Юрий Пронько показал фрагмент выступления лидера нашей страны. Ведущий телеканала обратил внимание на публикации западных СМИ, которые оперативно отреагировали на эти слова Путина.

Так, издание The New York Times написало о том, что президент России впервые с сомнением высказался о существовании украинской государственности в дальнейшем.

Эту мысль в прямом эфире прокомментировал гость студии - академик РАН Сергей Глазьев. Он указал, что Путин всегда реально смотрит на вещи, а потому заявление стоит воспринимать очень серьёзно:

«Если глава украинского государства не может дать никаких команд и его собственные вооружённые силы не воспринимают его в качестве главнокомандующего, то украинского государства сегодня просто нет. Остались люди с оружием, которые не понятно кому подчиняются. Возможно, они подчиняются через американских агентов Пентагону, ЦРУ или MI6. Ещё есть украинские нацисты, которые, судя по всему, вообще вышли из-под контроля»


Оцените статью
Загрузка...